EDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 476 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 9:35 Tiptop (Burger und chickennuggets bestellt)
1 Okt 2022 um 20:14 Wir haben heute das erste Mal bestellt bei Ihnen und die Bürger waren einfach nur lecker mein Mann schwärmt immer noch davon und sehr freundlicher Lieferant
30 Sep 2022 um 14:10 Burger, Pommes und Dips waren gut, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ebenso erfreut war ich darüber, dass die Mitarbeiterin am Telefon auf meine Nachfrage sehr freundlich reagiert hat. Leider waren die Pommes bei der Ankunft schon etwas abgekühlt.
29 Sep 2022 um 12:42 Lieferung war super, die Burger waren okay… Wir hatten alle danach Sodbrennen und die Burger sind sehr teuer für die Qualität.
23 Sep 2022 um 19:18 Alles in Ordnung, weiter so!
19 Sep 2022 um 15:46 Hat viel zu lange gedauert. An sich schmeckt das Essen dort ja super, allerdings wohl nur, wenn man’s frisch verspeist. Chili-Cheese-Fries darf man auf keinen Fall in einer verschlossenen Box aufbewahren. Getränk bei Kids Menü hat auch gefehlt.
16 Sep 2022 um 19:56 Essen kam nach über 90 min Wartezeit kalt an
14 Sep 2022 um 3:10 Zu dem Kindermenü gehörte ein kleines Getränk laut Karte. Das haben wir leider nicht bekommen. Das Essen kam 20min vor der Bestellzeit, das war etwas problematisch. Eine Beschriftung auf den Bürgern wär noch toll. Insgesamt war es aber sehr lecker !
12 Sep 2022 um 21:39 Leider waren die 2 Burger nur lauwarm und die Pommes+Süßkartoffelpommes einfach nur kalt.. bei 90min Wartezeit, gehe ich davon aus, das sie Speisen wenigstens warm sind..
9 Sep 2022 um 21:02 Es war super lecker und dafür dass es geliefert wurde noch recht warm. Uns hat es super gefallen! Gerne wieder!
9 Sep 2022 um 20:57 Es war alles super lecker die Lieferung hat zwar wie angekündigt länger gedauert, aber darauf kann man sich ja einstellen. Das Champion Patty könnte knuspriger sein und bitte bei einer größeren Bestellung alles beschriften.
8 Sep 2022 um 21:29 Mega lecker immer wieder gerne! Und frisch